Conference Dinner

4th Multiphase Flow Journeys

ENTRADAS

Antepastos & Saladas

Creme ou Sopa do Dia (Quente ou Fria);

Antepastos
Cesta de Pães, Queijos e Frios, Antepastos do Dia, Molhos Variados, Fritura ou Assado.

Saladas
Folhas Escuras, Folhas Claras com Frutas, Salada de Tomate Variada, Carpaccio do Dia, Terrine do Dia, Trilogia de Legumes, Cozidos Regado ao Azeite Verde e Tomate Cereja, Escabeche do Dia, Tabulle do Dia, Legumes Grelhados, Salada do Dia.

PRATOS QUENTES

Arroz Branco, Arroz Integral;
Risoto do Dia; Feijão Carioca;
Legumes no Azeite de Ervas; Batata Rústica Assada com Especiarias;
Massa Seca + Molho do Dia; Massa Fresca;
Carne Vermelha do Dia (Filé Mignon, Miolo de Alcatra, Maminha Recheada ou Picanha);
Aves (1 variedade);
Peixe do Dia (Filé de Salmão, Truta, Saint Peter ou Filé de Tainha);
Sugestão Giotto Gastronomiche do Dia.

SOBREMESAS

04 Opções Doces,
Compota de Doce do Dia,
Doce Caseiro do Dia,
Frutas da Estação,
1 Opção Diet.

BEBIDAS

Água, Refrigerante,
Suco,
Vinho Espumante e Tinto,
Cerveja.